注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒れた庭

澪音の世界·In the Chaos

 
 
 

日志

 
 

最近比较忙= =  

2007-11-07 19:46:24|  分类: 风过回廊.etc |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考证

英语四级(上课...圣诞节考试,报了英卓的班+考前串讲+考务=720+100+25)

计算机C语言二级(成绩依然没下来...继续等待...报的班490+考务80)

物业从业资格(750元)思考中...

房地产经纪人(400,因为现在还没开始还可以等等....但是不知道注册规则还要去查....)

房地产策划师(1250,已经是投入中了= =)

房地产估价师(情况未知)

驾照(2400,情况未知......)

日语二级(.........................)

我到底为什么考大学= =?

720+100+25+490+80+750+400+1250=3815,哼哼.............这都算必要投入么..............

=======================================

然后就是应聘,简历......明年的答辩...自己找实习的地方.........学校到底干什么的...................

以上- -哈哈哈,一个大学毕业生的生活..............都给我死吧~~~~~!!!!!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017