注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒れた庭

澪音の世界·In the Chaos

 
 
 

日志

 
 

对世界充满爱^_^  

2008-05-03 14:08:29|  分类: 风过回廊.etc |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [转]美国杂志评出十佳微距相片

北京时间4月29日消息,据美国《连线》杂志报道,连线杂志读者“微距照片比赛”是该杂志社组织的目前竞争最为激烈的比赛,几乎每张图片都会让编辑们瞪大眼睛。两周比拼之后,十张照片最终获胜。艾伦M凭借自己的“壁虎大眼睛”照片赢得了这场比赛的冠军。
  
  以下为评选出的十佳照片:
  
  1.大壁虎眼睛
  
  提交者:艾伦M
  
  摄影师的评论:“这是大壁虎的一个特写镜头,它的眼睛让我想起了老式锁眼。”
  

点击在新窗口中查看该图片 

  2.高科技“跳跃运动员”
  
  提交者:库德
  
  摄影师评论:“趴在DVD上读我的数据的一只跳蛛,用接有佳能MP-E微距镜头的佳能20D数码相机拍到。”
  
  

点击在新窗口中查看该图片 

  3.泡沫魔法
  
  提交者:索菲
  
  摄影师的评论:“一片湿叶的特写……,用佳能PowerShot A610数码相机拍摄。”
  
  

点击在新窗口中查看该图片

  4.黄胡蜂
  
  提交者:布赖恩-约翰森
  
  摄影师的评论:“黄胡蜂经常落在我们的水池上取水回巢,它们相当温顺,也不易受干扰,这些黄胡蜂因此也成了备受我们欢迎的‘客人’。”
  
  

点击在新窗口中查看该图片 

  5.水头
  
  提交者:马克西姆-道尔格布罗德
  
  摄影师的评论:“从喷泉管喷涌而出的水的特写,形成了这颗‘头’。”
  

点击在新窗口中查看该图片

  6.螳螂
  
  提交者:瓦拉迪默-辛奥索维里
  
  摄影师的评论:“用接有伸缩管的尼康D50 50mm f/1.8拍摄,拍摄对象是一只螳螂。”
  
  

点击在新窗口中查看该图片

  7.冰冷星云
  
  提交者:菲利珀-霍尔休泽
  
  摄影师评论:“一天晚上,我低头看到了这个飘浮在我可乐杯中的冰块,注意到了里面令人赞叹的三维结构。”
  
  

点击在新窗口中查看该图片 

  8.即将熄灭的发光蜡烛
  
  提交者:约登
  
  摄影师评论:“这是即将熄灭的电子蜡烛的蜡烛芯的高动态光照渲染图片。”
  
  

点击在新窗口中查看该图片 

  9.苍蝇的脑袋
  
  提交者:格雷恩-杨
  
  摄影师的评论:“一只家蝇的超大图片。”
  
  

点击在新窗口中查看该图片

  10.人的眼睛
  
  提交者:大卫-哈珀
  
  摄影师的评论:“我的眼睛的照片,用佳能MP-65e 镜头和1DMkIII 照相机拍摄。”
  

点击在新窗口中查看该图片

-------------------转载人的废话---------------------------------------------------------------------------

那天在中国新闻上看到一下子就喜欢上这些相片了~~~~突然觉得我们的造物主是如此伟大^_^

嗯,非常漂亮,这就是我的第一感觉....

最近喜欢上了摄影,可惜自己技术有限-_-...转啊转~~~

PS....这好像是佳能的广告耶.......

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017